MENU

さまざまなシーンにあわせて考え抜かれた
デイリーフードをお楽しみください。

prev

newxt

DINNER TIME

FIRST -始めに-


Seasonal Vegetables and Fruits Pickles | ¥880 |
季節野菜とフルーツのピクルス


Marineted  Mushrooms & Soft Boiled Egg | ¥880 |
温度卵と色々木の子のマリネ


Pork Rillette /  Toast Bread | ¥780 |
緑胡椒風味のポークリエット/ 田舎風パンのトースト


Smoked Salmon & Marinated Root Vegetables / Cream Cheese | ¥980 |

自家製スモークサーモンと根菜のマリネ/クルミと和がらしのクリームチーズ


Ahijo of Shirasu & Spicy cod roe| ¥880 |
しらすと明太子のアヒージョ


Roasted Ham Cutlet Marinated Cabbage | ¥880 |
自家製ロースハムのカツレツ/カレー風味のキャベツマリネ


Fish & Chips / Homemade Tartar Sauce   | ¥1,280 |
フィッシュ&チップス/自家製タルタルソース


Roasted Beef with Red Cabbage,Caesar Dressing/Smoked Soy Sauce   | ¥1,180 |
自家製ローストビーフ/赤キャベツのわさび漬けシーザードレッシング和え/燻製醤油





Vegetables SOUP & BREAD-野菜、スープとパン-


Choppped Caesar Salad of Chicken Ham, Boiled Egg & Vegetable  |¥1,180 |
チキンハムとゆで卵、野菜のチョップドシーザーサラダ


Salade Gourmande |¥1,280 |
サラダグルマンド (美食家サラダ)
(自家製鴨生ハム、トマト、オリーブ、キャロットラペ、クリームチーズ、レーズン、レンズ豆、ナッツ、ミックスハーブ)


Farm Vegetables / Bagna Cauda Dip & Bamboo Salt |¥1,180 |
農園野菜 / バーニャカウダディップと竹墨の塩


Green Leaf Salad  Regular|¥800 |Small|¥600 |
グリーンリーフサラダ 


Borscht|¥680 |

ボルシチ(ウクライナ風牛肉とビーツのスープ)


Baguette|¥300 |
バケット







PLAT-メイン料理-


Roasted ­Chicken with Mashed Potatoes & Gravy|¥1,900 |
国産ローストチキン  マッシュポテト/グレービーソース[1/2羽]


Pot-au-feu of Beef Shank, Vegetable & Fride Ball of Fish Paste / Mustard mixed with Raw Black Pepper  |¥1,600 |

牛スネ肉と野菜、さつま揚げのポトフ/緑粒胡椒を混ぜたマスタード添え


Beef Steak with French Fries or Green Leaf Salad |¥2,380 |

ステーキフリット[U.Sリブロース 200g]


1 Pound Steak with Fried Potato and Gravy|¥3,980 |
1パウンドステーキ[450g] フライドポテトとグレービーソース


Brooklyn Hamburger  with French Fries and Pickles|¥1,500 |
ブルックリンバーガー(150g)

(アボカド、モッツァレラ、レタス、オニオンスライス、トマト、バター、オーロラソース,フレンチフライ)


ハンバーガートッピング
Extra Toppings For Your Hamburger |各¥200 |


※ Burgers come with French Fries and Pickles
ハンバーガーはフレンチフライ添えです。


Lees Fish Burger / Potato |¥1,380 |

酒粕フィッシュバーガー/ポテト







Chef's Recommend-シェフのオススメ-


Potato Salad of Homemade Grilled Bacon & Beets |¥780 |

自家製グリルベーコンとビーツを合わせたポテトサラダ


Griiled Salmon with Bread Crumbs / Gribiche Sauce of Green Mustard  |¥980 |

ノルウェーサーモンのパン粉焼き / グリーンマスタードのグリビッシュソース


Beef Sinew Stew with Tomato /  Spice & Sour Cream |¥880 |

牛すじのトマト煮込み / スパイスとサワークリーム


Hot Dog of Homemade Sausage and Spring Vegetable | ¥1,280 |

自家製ソーセージと春野菜のホットドック


Duck Leg Confit / Violet Mustard & Coriander-Flavored Sauerkraut  |¥1,200 |

鴨もも肉のコンフィ/ 紫マスタードとコリアンダー風味のザワークラウト








PASTA


Pasta Mixed with Spicy Cod Roe, Butter, Jerusalem Artichoke, green Onions & Jalapeno   |¥1,300|

菊芋と九条ネギ、ハラペーニョの明太子バターソース


Soymilk & Miso Cream Sauce of Small Shrimp, White Spring Onion & Brussels Sprouts / Champon-Style |¥1,300|

小海老と白葱、芽キャベツの豆乳味噌クリームソース/ちゃんぽん風


Tomato Sauce of Chicken & Spinach / Orange Flavor  |¥1,300|
チキンとほうれん草の完熟トマトソース オレンジ風味






SIDES-おつまみ-


Liver Paste and Melba Toast|¥580 |
白レバーペーストとメルバトースト

Jambon du Bayonne                  Regular | ¥1,080 |
ピエール・オテイザのバスク生ハム Half | ¥680 |


Chorizo Iberico | ¥700 |
スペイン産イベリコ豚のチョリソー (ソフトサラミ)


PIERRE OTEIZA'S Charcuterie Plate | ¥1,380 |
ピエール・オテイザのシャルキュトリー盛り合わせ


Onion Rings | ¥600 |
オニオンリング


French Fries | ¥600 |
フレンチフライ


Mixed Nuts|¥300 |
ミックスナッツ


Chocolate Plate |¥600 |
チョコレートの盛り合わせ


Olives|¥600 |
イタリア ロッカ社のオリーブ


Prosciutto Cookie |¥400 |
自家製生ハムクッキー








FROMAGES-チーズ-


ORK Smoke |¥600 |
オーク スモークチェダー/イギリス/セミハード


Camembert di bufala |¥650 |
カマンベール・ディ・ブッファラ/イタリア/白カビ


Mimolette |¥650 |
ミモレット/フランス/ハード 18ヶ月熟成


Brie de Meaux |¥600 |
ブリドモー/フランス/白カビ


Stilton |¥680 |
スティルトン/イギリス/青カビ


Cheese Plate |¥1,500 |
おまかせ三種盛り合わせ




※ 料金はすべて税抜き表示となっております。
  The Price does not include the sale tax.
※ 予告なくメニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承願います。
  Some menu may be changed without an advance notice.

MENU INDEX

MENU ARCHIVE

TWITTER

FACEBOOK

Brooklyn Parlor SHINJUKU

住所:
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-1-26
新宿マルイ アネックス B1F

TEL:03-6457-7763
FAX:03-6457-7765

アクセス:
新宿駅新南口から徒歩約7分
新宿三丁目駅C4口から徒歩約1分
新宿御苑前駅1番口から徒歩約4分

営業時間:11:30〜23:30(日祝:11:30〜23:00)
定休日:不定休
http://www.brooklynparlor.co.jp/shinjuku/


Find us on google maps

RECRUITMENT
Brooklyn Parlorでは現在スタッフの募集を行っています。