MENU

さまざまなシーンにあわせて考え抜かれた
デイリーフードをお楽しみください。

prev

newxt

DINNER TIME

FIRST -始めに-


Seasonal Vegetables and Fruits Pickles | ¥880 |
季節野菜とフルーツのピクルス


Marineted Squid and Spring Vegetables | ¥850 |
ホタルイカと春野菜のマリネ/ポテトサラダ/からし酢味噌


Bamboo Charcoal and Green Laver Pao de Quejio | ¥680 |
竹炭と青のりのポンデケージョ


Pork Rillette /  Toast Bread | ¥780 |
緑胡椒風味のポークリエット/ 田舎風パンのトースト


Roasted Ham Cutlet Marinated Cabbage | ¥880 |
自家製ロースハムのカツレツ/カレー風味のキャベツマリネ


Marineted Mushroom and Olive | ¥900 |
色々木の子とオリーブのマリネ


Smoked Salmon /Almond and Dried Tomato with Sauce Ravigote | ¥1,080 |
自家製スモークサーモン/アーモンドとドライトマトのラビゴットソース


Grilled Homemade Bacon with Sautéed Mushroom | ¥1,080 |
自家製ベーコングリル 木の子のソテー添え


Appetizer Plate | ¥1,500 |
前菜の盛り合わせ





Vegetables SOUP & BREAD-野菜、スープとパン-


Caebar Salad of Homemade Chicken Ham  & Vegetable     |¥1,100 |
自家製チキンハムと野菜のチョップドシーザーサラダ


Salade Gourmande |¥1,280 |
サラダグルマンド (美食家サラダ)
(自家製鴨生ハム、トマト、オリーブ、キャロットラペ、クリームチーズ、レーズン、レンズ豆、ナッツ、ミックスハーブ)


Bagna Cauda  |¥1,100 |
バーニャカウダ


Green Leaf Salad  Regular|¥800 |
グリーンリーフサラダ Small|¥600 |


Manhattan Chowder of Clams & Spring Vegetables|¥680 |

あさりと春野菜のマンハッタンチャウダー


Baguette|¥300 |
バケット


Echire Butter|¥300 |
エシレバター





PLAT-メイン料理-


Roasted ­Chicken with Mashed Potatoes & Gravy|¥1,900 |
国産ローストチキン  マッシュポテト/グレービーソース[1/2羽]


Iwachu-Pork Butt / Roasted / Saint-Germain Style|¥2,080 |
岩中豚肩ロース肉 / ロースト / サンジェルマン風


Beef Steak with French Fries or Green Leaf Salad |¥2,300 |

ステーキフリット[U.Sリブロース 200g]

( フレンチフライはグリーンリーフサラダへ変更出来ます )


1 Pound Steak with Fried Potato and Gravy |¥3,980 |

1パウンドステーキ[450g]

フライドポテトとグレービーソース


Brooklyn Hamburger  with French Fries and Pickles|¥1,500 |
ブルックリンバーガー(150g)(アボカド、モッツァレラ、レタス、オニオンスライス、トマト、バター、オーロラソース,フレンチフライ)


ハンバーガートッピング
Extra Toppings For Your Hamburger |各¥200 |


※ Burgers come with French Fries and Pickles
ハンバーガーはフレンチフライ添えです。







Chef's Recommend-シェフのオススメ-


Homemade Sausage / Classic Style / Red Wine Sauce /Irish Cobbler P | ¥1,100 |
自家製ソーセージ/ クラシックスタイル / 赤ワインソース / 男爵芋 


Fritt of White Asparagus / Solf Boiled Eggs / Sansho Leaf Mayonnaise  | ¥1,100 |

ホワイトアスパラガスのフリット/半熟卵/木の芽のマヨネーズ


Grilled US Chuck Tail Beef / Kumquat Compote & Viol'e Mustard  | ¥1,300 |

US産チャックテール(カルビ)のグリル /金柑コンポートとぶどうのマスタード


Roasted Beef with Red Cabbage,Caesar  Dressing/Smoked Soy Sauce |¥1,180 |
自家製ローストビーフ/赤キャベツのわさび漬けシーザードレッシング和え/燻製醤油


Fish & Lotus Root Chips / Japanese Mustard Tartar Sauce | ¥1,250 |

フィッシュ&加賀レンコンチップス/和からしのタルタル








PASTA

Peperoncino of Sakura Shrimp and Spring Cabbage   |¥1,300|

桜海老と春キャベツのペペロンチーノ


Tomato Sauce of Miched Pork, Soft Boiled Egg & Potherb in Asian Style   |¥1,300|

豚挽肉と温度卵、香味野菜のトマトソース/屋台風


Peperoncino of Boiled Whitebait and Mizuna   |¥1,300|

釜揚げしらすと水菜のペペロンチーノ


Tomato Sauce Spaghettini of Prosciutto and Rape Blossoms  |¥1,300 |  

パルマ産生ハムと菜の花の完熟トマトソース






SIDES-おつまみ-

Liver Paste and Melba Toast|¥580 |
白レバーペーストとメルバトースト

Prosciutto Regular | ¥1,080 |
パルマ産 生ハム Half | ¥600 |


Chorizo Iberico | ¥700 |
スペイン産イベリコ豚のチョリソー (ソフトサラミ)


Prosciutto and Chorizo Plate | ¥1,300 |
生ハムとチョリソーの盛り合わせ


Onion Rings | ¥600 |
オニオンリング


French Fries | ¥600 |
フレンチフライ


Mixed Nuts|¥300 |
ミックスナッツ


Chocolate Plate |¥600 |
チョコレートの盛り合わせ


Olives|¥600 |
イタリア ロッカ社のオリーブ


Prosciutto Cookie |¥400 |
自家製生ハムクッキー








FROMAGES-チーズ-


ORK Smoke |¥600 |
オーク スモークチェダー/イギリス/セミハード


Délice de Bourgogne |¥650 |
デリスド・ブルゴーニュ/フランス/白カビ


Mimolette |¥650 |
ミモレット/フランス/ハード 18ヶ月熟成


Brie de Meaux |¥600 |
ブリドモー/フランス/白カビ


Stilton |¥680 |
スティルトン/イギリス/青カビ


Gouda |¥700 |
ゴーダ/オランダ/ハード500日熟成
傑作と賞賛される一品


Cheese Plate |¥1,500 |
おまかせ三種盛り合わせ




※ 料金はすべて税抜き表示となっております。
  The Price does not include the sale tax.
※ 予告なくメニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承願います。
  Some menu may be changed without an advance notice.

MENU INDEX

MENU ARCHIVE

TWITTER

FACEBOOK

Brooklyn Parlor SHINJUKU

住所:
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-1-26
新宿マルイ アネックス B1F

TEL:03-6457-7763
FAX:03-6457-7765

アクセス:
新宿駅新南口から徒歩約7分
新宿三丁目駅C4口から徒歩約1分
新宿御苑前駅1番口から徒歩約4分

営業時間:11:30〜23:30(日祝:11:30〜23:00)
定休日:不定休
http://www.brooklynparlor.co.jp/shinjuku/


Find us on google maps

RECRUITMENT
Brooklyn Parlorでは現在スタッフの募集を行っています。