MENU

さまざまなシーンにあわせて考え抜かれた
デイリーフードをお楽しみください。

prev

newxt

DINNER TIME

FIRST -始めに-


Seasonal Vegetables and Fruits Pickles | ¥880 |
季節野菜とフルーツのピクルス


Marineted  Mushrooms & Soft Boiled Egg | ¥880 |
温度卵と色々木の子のマリネ


Pork Rillette /  Toast Bread | ¥780 |
緑胡椒風味のポークリエット/ 田舎風パンのトースト


Smoked Salmon & Marinated Root Vegetables / Cream Cheese | ¥980 |

自家製スモークサーモンと根菜のマリネ/クルミと和がらしのクリームチーズ


Ahijo of Shirasu & Spicy cod roe| ¥880 |
しらすと明太子のアヒージョ


Roasted Ham Cutlet Marinated Cabbage | ¥880 |
自家製ロースハムのカツレツ/カレー風味のキャベツマリネ


Fish & Chips / Homemade Tartar Sauce   | ¥1,280 |
フィッシュ&チップス/自家製タルタルソース


Roasted Beef with Red Cabbage,Caesar Dressing/Smoked Soy Sauce   | ¥1,180 |
自家製ローストビーフ/赤キャベツのわさび漬けシーザードレッシング和え/燻製醤油





Vegetables SOUP & BREAD-野菜、スープとパン-


Caebar Salad of Small Shrimp & Rice with Mixed Grains  |¥1,180 |
小海老と雑穀米のシーザーサラダ / 屋台風


Salade Gourmande |¥1,280 |
サラダグルマンド (美食家サラダ)
(自家製鴨生ハム、トマト、オリーブ、キャロットラペ、クリームチーズ、レーズン、レンズ豆、ナッツ、ミックスハーブ)


Green Leaf Salad  Regular|¥800 |Small|¥600 |
グリーンリーフサラダ 


Borscht|¥680 |

ボルシチ(ウクライナ風牛肉とビーツのスープ)


Baguette|¥300 |
バケット







PLAT-メイン料理-


Roasted ­Chicken with Mashed Potatoes & Gravy|¥1,900 |
国産ローストチキン  マッシュポテト/グレービーソース[1/2羽]


Beef Steak with French Fries or Green Leaf Salad |¥2,380 |

ステーキフリット[U.Sリブロース 200g]


1 Pound Steak with Fried Potato and Gravy|¥3,980 |
1パウンドステーキ[450g] フライドポテトとグレービーソース


Brooklyn Hamburger  with French Fries and Pickles|¥1,500 |
ブルックリンバーガー(150g)

(アボカド、モッツァレラ、レタス、オニオンスライス、トマト、バター、オーロラソース,フレンチフライ)


ハンバーガートッピング
Extra Toppings For Your Hamburger |各¥200 |


※ Burgers come with French Fries and Pickles
ハンバーガーはフレンチフライ添えです。







Chef's Recommend-シェフのオススメ-


Roasted Homemade Chorizo & Fried Egg | ¥980 |

自家製チョリソーのロースト/フライドエッグ


Caprese of Strawberry & California Burata Cheese |¥1,180 |

苺とカリフォルニアブラータチーズのカプレーゼ / ホワイトバルサミコと練乳のアクセント


Vinegared Mackerel & Vegetable Pickles |¥1,100 |
炙り〆鯖と農園野菜のピクルス/バニラの香り


Grilled Duck / Potato Fritter / Orange  | ¥1,280 |

酒粕味噌でマリネした合鴨胸肉のグリル 菊芋のフリット/オレンジの組み合わせ


Lees Fish Burger / Potato |¥1,380 |

酒粕フィッシュバーガー/ポテト







PASTA



Casarecce & Cheese   |¥1,000|

カザレッチェ & チーズ


Peperoncino of Boiled Whitebait & Potherb Mastard   |¥1,300|

釜揚げしらすと水菜のペペロンチーノ


Tomato Sauce of Prosciutto & Sunchoke  |¥1,300|

パルマ産生ハムと菊芋の完熟トマトソース


Cream Sauce of Tuna, Anchovy, Capers & Cabbage  |¥1,300|

ツナ、アンチョビ、ケッパー、寒玉キャベツの軽いクリームソース





SIDES-おつまみ-


Liver Paste and Melba Toast|¥580 |
白レバーペーストとメルバトースト

Jambon du Bayonne                  Regular | ¥1,080 |
ピエール・オテイザのバスク生ハム Half | ¥680 |


Chorizo Iberico | ¥700 |
スペイン産イベリコ豚のチョリソー (ソフトサラミ)


PIERRE OTEIZA'S Charcuterie Plate | ¥1,380 |
ピエール・オテイザのシャルキュトリー盛り合わせ


Onion Rings | ¥600 |
オニオンリング


French Fries | ¥600 |
フレンチフライ


Mixed Nuts|¥300 |
ミックスナッツ


Chocolate Plate |¥600 |
チョコレートの盛り合わせ


Olives|¥600 |
イタリア ロッカ社のオリーブ


Prosciutto Cookie |¥400 |
自家製生ハムクッキー








FROMAGES-チーズ-


ORK Smoke |¥600 |
オーク スモークチェダー/イギリス/セミハード


Délice de Bourgogne |¥650 |
デリスド・ブルゴーニュ/フランス/白カビ


Mimolette |¥650 |
ミモレット/フランス/ハード 18ヶ月熟成


Brie de Meaux |¥600 |
ブリドモー/フランス/白カビ


Stilton |¥680 |
スティルトン/イギリス/青カビ


Gouda |¥700 |
ゴーダ/オランダ/ハード500日熟成
傑作と賞賛される一品


Cheese Plate |¥1,500 |
おまかせ三種盛り合わせ




※ 料金はすべて税抜き表示となっております。
  The Price does not include the sale tax.
※ 予告なくメニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承願います。
  Some menu may be changed without an advance notice.

MENU INDEX

MENU ARCHIVE

TWITTER

FACEBOOK

Brooklyn Parlor SHINJUKU

住所:
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-1-26
新宿マルイ アネックス B1F

TEL:03-6457-7763
FAX:03-6457-7765

アクセス:
新宿駅新南口から徒歩約7分
新宿三丁目駅C4口から徒歩約1分
新宿御苑前駅1番口から徒歩約4分

営業時間:11:30〜23:30(日祝:11:30〜23:00)
定休日:不定休
http://www.brooklynparlor.co.jp/shinjuku/


Find us on google maps

RECRUITMENT
Brooklyn Parlorでは現在スタッフの募集を行っています。